Не в зависимости от возраста, исключительно всем девчонкам
и мальчишкам нравилось готовить,
а потом еще и кушать сотворенное своими руками.
Во время приготовления ребята узнавали
о пользе того или иного продукта, способе его приготовления, ну и, конечно, самолично участвовали в кулинарном процессе, приближенному к домашней обстановке. Детям прививалась любовь к приготовлению пищи и у них развивались навыки самообслуживания.
Наш пример вдохновил детские дома организовывать у себя в учреждениях классы с кухонными зонами.
Со временем, когда установились долгосрочные и дружеские отношения
с шеф-поварами и учреждениями общественного питания, в которых
они работали, кулинарные мастер-классы стали проходить на их площадках.
Проведение мастер-классов
на территории кафе или ресторана позволяет ребятам изнутри увидеть
работу профессиональных поваров, организацию производственного процесса, профессиональное
кухонное оборудование.
С 2015 года в рамках проекта совместно
с нашими соорганизаторами стали проводиться мероприятия в городах Екатеринбурге, Воронеже, Москве,
Перми, Иркутске. Так проект перешел
из регионального в федеральный.
Расширив границы, он приобрел новых сподвижников, профессиональных
и заслуженных поваров.
Не в зависимости от возраста, исключительно всем девчонкам и мальчишкам нравилось готовить, а потом еще и кушать сотворенное своими руками. Во время приготовления ребята узнавали о пользе того или иного продукта, способе его приготовления, ну и, конечно, самолично участвовали в кулинарном процессе, приближенному к домашней обстановке. Детям прививалась любовь к приготовлению пищи и у них развивались навыки самообслуживания.
Мы были первыми, кто стал проводить
в нашем городе мероприятия такого формата
С 2015 года в рамках проекта совместно с нашими соорганизаторами стали проводиться мероприятия в городах Екатеринбурге, Воронеже, Москве, Перми, Иркутске. Так проект перешел из регионального в федеральный. Расширив границы, он приобрел новых сподвижников, профессиональных и заслуженных поваров.
Проект приобрел новых сподвижников, профессиональных и заслуженных поваров
Со временем, когда установились долгосрочные и дружеские отношения с шеф-поварами и учреждениями общественного питания, в которых они работали, кулинарные мастер-классы стали проходить на их площадках.
Наш пример вдохновил детские дома организовывать у себя в учреждениях классы с кухонными зонами
Проведение мастер-классов на территории кафе или ресторана позволяет ребятам изнутри увидеть работу профессиональных поваров, организацию производственного процесса, профессиональное кухонное оборудование.
Мы были первыми, кто стал проводить в нашем городе мероприятия такого формата
Наш пример вдохновил детские дома организовывать у себя в учреждениях классы
с кухонными зонами
Проект приобрел новых сподвижников, профессиональных
и заслуженных поваров