События

Готовим дружно

12 августа в ресторанном комплексе «Палермо» прошел очередной кулинарный урок. Ребята из приемных и многодетных семей дружно готовили салат и шоколадный десерт.

Своими отзывами поделились мамы ребят.

Анна Муфтахова:
На мастер-классе готовили Цезарь с курицей. Сыну очень понравилось, он уже как настоящий профессионал этого салата и с удовольствием все делает сам. Шеф – мастер своего дела, очень чуткий и внимательный ко всем ребятам. Шоколадный фондан – очень простое, но и очень вкусное лакомство, которое с удовольствием приготовим дома всей семьей. Спасибо большое команде «Теплый Дом» и ресторану «Палермо».

Татьяна Щипунова:
Хочу выразить благодарность ресторану «Палермо». Дети приготовили самостоятельно салат Цезарь и десерт. После приготовления дети всё с удовольствием скушали. Прием был теплым и дружественным.

Светлана Галиуллина:
Здравствуйте! Мастер-класс прошел на ура. Всё было замечательно, дети были в восторге. Салат, который делали, был очень вкусный. Дети были довольны и просят проводить такие мероприятия почаще. Огромное спасибо Михаилу и всем организаторам. Здоровья вам т вашим близким. Большое спасибо!

Гельфгат Светлана:
Здравствуйте! Благодарим «Теплый Дом» за отличные мастер-классы! Детям очень нравится. Всегда с большим удовольствием и с пользой проводят время. С нетерпением ждут каждого приглашения на такие мероприятия, организуемые «Теплым Домом».

Ковальчук Наталья:
Семья Ковальчук выражает огромную благодарность за проведение таких замечательных мероприятий. 12 августа были на мастер-классе в ресторане «Палермо». Дети готовили салат Цезарь с курицей. Очень понравилось. Шеф все так доступно объясняет в процессе приготовления. Моя доченька очень все с удовольствием выполняла. Еще готовили шоколадный фондан с мороженым. Такое замечательное и, оказывается, простое в приготовлении десерта. Но очень вкусно. Дочка в восторге от таких мероприятий. Спасибо команде «Теплый Дом» и ресторану «Палермо».

Коробейникова Снежана:
Потрясающий мастер-класс в ресторане «Палермо»! Дети научились готовить салат Цезарь и шоколадный фондан. Считаю, что очень полезный мастер-класс. Дома будет легко это приготовить.
Большое спасибо за помощь в проведении мастер-класса руководству и коллективу ресторанного комплекса «Палермо» и шеф-повару Нурику Саксанову, волотерам Фонда и фотографу Михаилу Пискунову.