В преддверии праздника Масленица, наши друзья ресторан «Палермо» устроил настоящий блинный день!
Ребята делали вкусную начинку для блинов!
Начинки бывают разными: сладкими (с сгущёнкой, с мёдом, с вареньем и т.д.) и солёные (с творожным сыром, с майонезом, с плавленым сыром, с мясом и тд.) все зависит от вкуса и предпочтений.
Шеф повар Роман позаботился и заранее подготовил для ребят готовые продукты для сочных блинов. Ребята сначала в одну металлическую миску положили свеже-натёртый сыр, колбасу, перец, перемешали все с творожным сыром и зеленью. Начинка готовка, теперь ее можно накладывать на середину блина, и завернуть его конвертиком.
Но это еще не все!
Шеф-повар для ребят еще подготовил задание, сделать кейк-попсы! Сладкий сюрприз ребятам понравился, так как дети любят сладкое!
Кейк-попс, этот как кекс на палочке. Заранее подготовили шоколадный бисквит, его раскрошили на мелкие кусочки, развиваем мелкую моторику! Перемешали со сгущённым молоком и делаем круглую форму. Сделали круглую форму пирожного, ну а дальше уже дело фантазии, растопленный шоколад, узоры из разных посыпушек- конфитюшек!
Было весело, интересно, задорно!
Ребята делали вкусную начинку для блинов!
Начинки бывают разными: сладкими (с сгущёнкой, с мёдом, с вареньем и т.д.) и солёные (с творожным сыром, с майонезом, с плавленым сыром, с мясом и тд.) все зависит от вкуса и предпочтений.
Шеф повар Роман позаботился и заранее подготовил для ребят готовые продукты для сочных блинов. Ребята сначала в одну металлическую миску положили свеже-натёртый сыр, колбасу, перец, перемешали все с творожным сыром и зеленью. Начинка готовка, теперь ее можно накладывать на середину блина, и завернуть его конвертиком.
Но это еще не все!
Шеф-повар для ребят еще подготовил задание, сделать кейк-попсы! Сладкий сюрприз ребятам понравился, так как дети любят сладкое!
Кейк-попс, этот как кекс на палочке. Заранее подготовили шоколадный бисквит, его раскрошили на мелкие кусочки, развиваем мелкую моторику! Перемешали со сгущённым молоком и делаем круглую форму. Сделали круглую форму пирожного, ну а дальше уже дело фантазии, растопленный шоколад, узоры из разных посыпушек- конфитюшек!
Было весело, интересно, задорно!




















Огромная благодарность нашим друзьям ресторану «Палермо», за столько интересный мастер-класс!
Благодарим фотографа Надежду Рыжову за фотографии.
Благодарим наших волонтёров: Эльвиру Фазылову, Ирину Тифанюк
Благодарим фотографа Надежду Рыжову за фотографии.
Благодарим наших волонтёров: Эльвиру Фазылову, Ирину Тифанюк