События

Осенние каникулы с пользой

Как же здорово, собираться всем вместе на осенних каникулах!

Пользуемся каждой возможностью, чтобы каждый смог поучаствовать на наших благотворительных мероприятиях! Особенно хотели обучить наших ребят на каникулах в кулинарной студией «Пармезан». Мы благодарны, что вновь в стенах этой большой замечательной студии, мы смогли присутствовать и учить готовить наших ребят!

Был замечательный день, шеф-повар Вадим Пономаренко учил 14 наших ребят как теста делать пасту карбонару. Дети самостоятельно готовили тесто, решали каким цветом.

Для пасты делали соус, нарезали на три части бекон, пожарили на горячем огне, потом на маленьком огне бекон тушился в сливках. Когда паста была сварена и готова, на пасту мы заправили соусом, затем положили сверху желток и натертый сыр.

После небольшого перекуса, ребята учились делать шоколадный «фондан», его секрет в жидком шоколаде, кекс надо держать 5-10 минут при температуре 220 гр. и получается нежный шоколадный десерт.
Отзывы от наших семей:

От семьи Коробейниковых:
«Хочу поблагодарить за приглашение на чудесный кулинарный МК Рататуй ! Готовили пасту и самый вкусный десерт!! МК прошёл интересно, просто и понятно!»

От семьи Зайнуллиных:
«Доброго вечера. Хочу поблагодарить организаторов сегодняшнего мероприятия в кулинарной студии «Пармезан️» было ВСЁ улетно и шикарно, на одном дыхании. Чётко, быстро и эффектность подачи информации, говорит о высоком умении творить чудо своими руками, вдохновить мою Эльвину на кулинарные подвиги, это Сказка - праздник огромное спасибо и низкий поклон вам»

Сердечно благодарим наших друзей: кулинарную студию «Parmesun», шеф-повара Вадима Пономаренко
и фотографа Лидию Савицкую.