События

Расписание III Фестиваля "Рататуй" по кулинарии в Челябинске

Челябинск
24 ОКТЯБРЯ, ПЯТНИЦА ОТБОРОЧНЫЙ ТУР

09.00 – 10.30 ПРИЕЗД, РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ И ГОСТЕЙ ФЕСТИВАЛЯ

09.00 – 10.00 ЗАВТРАК УЧАСТНИКОВ ФЕСТИВАЛЯ

11.00 - 11.20 ТОРЖЕСТВЕННОЕ ОТКРЫТИЕ

11.20 – 11.30 ЖЕРЕБЬЁВКА ПЕРВОГО ПОТОКА СО СТУДЕНТАМИ - НАСТАВНИКАМИ

11.30 - 12.30 НАЧАЛО ТУРНИРА ПЕРВОГО ПОТОКА

12.30 ЗАВЕРШЕНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВСЕХ БЛЮД ПЕРВОГО ПОТОКА

12.30 – 13.00 ПРЕЗЕНТАЦИЯ И ЗАЩИТА РАБОТ ПЕРВОГО ПОТОКА В АКТОВОМ ЗАЛЕ

13.00 – 14.00 ОБЕД УЧАСТНИКОВ ФЕСТИВАЛЯ

14.15 – ЖЕРЕБЬЁВКА ВТОРОГО ПОТОКА СО СТУДЕНТАМИ - НАСТАВНИКАМИ

14.30 -15:30 НАЧАЛО ТУРНИРА ВТОРОГО ПОТОКА

14.30 – 15.30 – ПРОВЕДЕНИЕ ДОСУГА ПЕРВОГО ПОТОКА

15.30 – 16.00 – ПРЕЗЕНТАЦИЯ И ЗАЩИТА РАБОТ ВТОРОГО ПОТОКА В АКТОВОМ ЗАЛЕ

16.00 – 16.50 – ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ ПЕРВОГО ДНЯ ФЕСТИВАЛЯ

16.00 – 16.50 – ПРОВЕДЕНИЕ ДОСУГА ДЛЯ ПЕРВОГО И ВТОРОГО ПОТОКА

17.00 – 17.40 ТОРЖЕСТВЕННОЕ НАГРАЖДЕНИЕ КОМАНД УЧАСТНИКОВ


25 ОКТЯБРЯ, СУББОТА ФИНАЛЬНЫЙ ТУР

09.00 – 10.00 ЗАВТРАК УЧАСТНИКОВ ФЕСТИВАЛЯ

10.15 - 10.30 ЖЕРЕБЬЕВКА КОМАНД С ШЕФ-ПОВАРАМИ НАСТАВНИКАМИ

10.30 - 11.30 ПРОВЕДЕНИЕ ФИНАЛЬНОГО ТУРА СРЕДИ КОМАНД ФИНАЛИСТОВ

11.45 – 12.20 ПРЕЗЕНТАЦИЯ И ЗАЩИТА РАБОТ С ШЕФ-ПОВАРАМИ В АКТОВОМ ЗАЛЕ

12.30 – 14.00 ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ

14.00 – 15.00 ТОРЖЕСТВЕННОЕ ЗАКРЫТИЕ И НАГРАЖДЕНИЕ УЧАСТНИКОВ ФЕСТИВАЛЯ.