Не смотря на прохладную весеннею погоду 19 апреля у нас прошел кулинарный урок в ресторане Конного клуба «Пегас». Досуговый конный центр «Пегас» – это красивое место для комфортного праздника детей и взрослых, где нам уже доводилось несколько раз проводить мероприятия для наших подопечных.
В начале для наших подопечных - особенных друзей организовали знакомство и общение с лошадью, к сожалению, покататься на ней не получилось, так как лошадка оказалась пугливой. Но зато ребята смогли погладить лошадь, узнать интересные факты о ней и покормить ее. Лошадкам нравится кушать разные вкусняшки: сахар, яблоки. Так интересно смотреть на реакции наших ребят, как они тактильно знакомятся и реагируют на животных.
В начале для наших подопечных - особенных друзей организовали знакомство и общение с лошадью, к сожалению, покататься на ней не получилось, так как лошадка оказалась пугливой. Но зато ребята смогли погладить лошадь, узнать интересные факты о ней и покормить ее. Лошадкам нравится кушать разные вкусняшки: сахар, яблоки. Так интересно смотреть на реакции наших ребят, как они тактильно знакомятся и реагируют на животных.
После общения с большим другом ребята помыли руки и все вместе пошли в ресторан готовить итальянскую пиццу!
Вместе с мамами ребята нарезали овощи, терли сыр, раскатывали тесто скалкой, и делали свою индивидуальную пиццу!
Когда пицца пеклась в духовке ребята отдыхали и ждали, попивая вкусный морс.
Кристиан – шеф-повар ресторана «Пегас» очень много что рассказывал про итальянские блюда.
Свежеиспеченная пицца была оценена ребятами на 5+, угощения хватило всем и как результат, не осталось ни крошки все съели.
Вместе с мамами ребята нарезали овощи, терли сыр, раскатывали тесто скалкой, и делали свою индивидуальную пиццу!
Когда пицца пеклась в духовке ребята отдыхали и ждали, попивая вкусный морс.
Кристиан – шеф-повар ресторана «Пегас» очень много что рассказывал про итальянские блюда.
Свежеиспеченная пицца была оценена ребятами на 5+, угощения хватило всем и как результат, не осталось ни крошки все съели.
Спасибо огромное шефу Кристиану за душевный итальянский мастер-класс, благодарим фотографа Михаила Пискунова за яркие и добрые кадры.