Время еще не зимнее, а мы уже с ребятами набиваем руку к новогоднему сезону, готовим салат «Оливье», мясные и сырные чебуреки.
Вот только не давно, летом, мы у наших друзей в ресторане «Палермо» готовили салат «Цезарь», а уже середина осени.
Под руководством шеф-повара Романа Мугаллимова ребята с энтузиазмом готовили сначала сырные и мясные чебуреки, тесто которых отличается от обычных пирожков, его специально готовят пресным. При правильном приготовлении они получаются сочными и источают божественный, без преувеличения, аромат.
После окончания кулинарного обучения поздравили с днем рождения нашу подопечную девочку из приемной семьи! Спасибо ресторану «Палермо», за подаренный кусочек тортика, частичку праздника для нее!
Вот только не давно, летом, мы у наших друзей в ресторане «Палермо» готовили салат «Цезарь», а уже середина осени.
Под руководством шеф-повара Романа Мугаллимова ребята с энтузиазмом готовили сначала сырные и мясные чебуреки, тесто которых отличается от обычных пирожков, его специально готовят пресным. При правильном приготовлении они получаются сочными и источают божественный, без преувеличения, аромат.
После окончания кулинарного обучения поздравили с днем рождения нашу подопечную девочку из приемной семьи! Спасибо ресторану «Палермо», за подаренный кусочек тортика, частичку праздника для нее!
Добрые отзывы
от семьи Кузнецовых:
«24.10.2024 года прошёл мастер-класс в ресторане «Палермо». Шеф повар Роман показывал как готовить чебуреки с мясом, чебуреки с сыром, и салат Оливье. Хотим выразить огромную благодарность Тёплому дому за такой мастер класс, возможность почувствовать себя маленькими поварятами, а так же спасибо шеф повару Роману, девочкам волонтерам, которые не отходили от наших деток и вместе с ними творили шедевр.
Спасибо большое!!!!!»
Благодарим наших друзей: ресторан «Палермо», и шеф-повара Романа Мугаллимова, фотографа Наталью Исламову и волонтёров из ЮУрГГПУ: Полину Строеву, Юлиану Хайбуллину, Арину Бакееву, Ирину Приходько.
от семьи Кузнецовых:
«24.10.2024 года прошёл мастер-класс в ресторане «Палермо». Шеф повар Роман показывал как готовить чебуреки с мясом, чебуреки с сыром, и салат Оливье. Хотим выразить огромную благодарность Тёплому дому за такой мастер класс, возможность почувствовать себя маленькими поварятами, а так же спасибо шеф повару Роману, девочкам волонтерам, которые не отходили от наших деток и вместе с ними творили шедевр.
Спасибо большое!!!!!»
Благодарим наших друзей: ресторан «Палермо», и шеф-повара Романа Мугаллимова, фотографа Наталью Исламову и волонтёров из ЮУрГГПУ: Полину Строеву, Юлиану Хайбуллину, Арину Бакееву, Ирину Приходько.