События

Готовим в горшочках.

25 сентября в Челябинском колледже питания и торговли прошел очередной кулинарный урок. Как всегда, детей ждало приготовление с профессиональными наставниками интересного и конечно же вкусного блюда. Они впервые готовили в горшочках запеченное мясо с овощами к варенной картошке. Продукты, которые готовятся в горшочках отличается особым вкусом, более насыщенным и ароматным. В итоге блюдо получилось сытным и вкусным, было по достоинству оценено и съедено.
Отзыв от Кунашакского центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей:

«Выражаем огромную благодарность за предоставленную возможность нашим воспитанникам поучаствовать на скалодроме «Каньон»! Эмоции детей переполняли, они были в восторге. Спасибо огромное вам за вашу поддержку. Благодаря вам наши воспитанники побывали на мастер-классе «Рататуй», где научились готовить курицу в луковой перине. Воспитанникам было безумно интересно своими руками приготовить столь необычное для них блюдо.
Вашему коллективу желаем творческих успехов и креативного вдохновения на достижение новых вершин!»
Сердечно благодарим за помощь в проведении мероприятия руководство, преподавателей и студентов ЧГКИПиТ, фотографа Михаила Пискунова и волонтеров фонда.

Благодарим постоянных партнеров за поддержку проекта: СК «Голос.Девелопмент», Автомойка «Зеленая волна», компания «Планар», «НПФ Восток-Запад».