29 августа в сети кафе-шашлычных «Очаг» прошел кулинарный урок для особенных детей и детей из приемных семей. Девиз кафе «Огонь и мясо», и полностью соответствует тому, чему учились дети - это готовить мясо на живом открытом огне. Мясо, приготовленное таким способом, обладает особенным вкусом и ароматом.
Своими отзывами поделились мамы детей.
АЛФЕРОВА АЛЕНА, мама слабовидящей девочки: «29 августабыли на мастер-классе в кафе-шашлычной «Очаг». Готовили люлякебаб под руководством шеф-повара Николая Клопова. Дочка задалась целью приготовить его дома. Николай поддержал ее затею. Повторил рецепт и пожелал успехов. Спасибо вам за ваш труд!»
СТЕПКИНА ЕЛЕНА: «Впервые посетили с дочкой детский мастер-класс в кафе-шашлычной «Очаг». Шеф-повар Николай показал детям искусство приготовления мяса на открытом огне. Люлякебаб можно было приготовить на любой вкус: хоть куриный, хоть говяжий. Дети самостоятельно насаживали мясо на шампур и видели его приготовление в режиме реального времени. Люлякебаб получился вкусным и сочным. Все дети остались довольны и сыты! Спасибо всем организаторам за формирование таких полезных и нужных навыков у наших детей в приготовлении пищи.»
КОРОБЕЙНИКОВА СНЕЖАНА: «29 августа в ресторане «Очаг» шеф-повар Николай Клопов учил детей готовить люлякебаб. Мастер-класс прошел на ура, дети сытые и довольные, ждут выходных, чтобы порадовать родителей своим мастерством!»