События

Огонь и мясо

29 августа в сети кафе-шашлычных «Очаг» прошел кулинарный урок для особенных детей и детей из приемных семей. Девиз кафе «Огонь и мясо», и полностью соответствует тому, чему учились дети - это готовить мясо на живом открытом огне. Мясо, приготовленное таким способом, обладает особенным вкусом и ароматом.
Своими отзывами поделились мамы детей.

АЛФЕРОВА АЛЕНА, мама слабовидящей девочки:
«29 августа были на мастер-классе в кафе-шашлычной «Очаг». Готовили люлякебаб под руководством шеф-повара Николая Клопова. Дочка задалась целью приготовить его дома. Николай поддержал ее затею. Повторил рецепт и пожелал успехов. Спасибо вам за ваш труд!»

СТЕПКИНА ЕЛЕНА:
«Впервые посетили с дочкой детский мастер-класс в кафе-шашлычной «Очаг». Шеф-повар Николай показал детям искусство приготовления мяса на открытом огне. Люлякебаб можно было приготовить на любой вкус: хоть куриный, хоть говяжий. Дети самостоятельно насаживали мясо на шампур и видели его приготовление в режиме реального времени. Люлякебаб получился вкусным и сочным. Все дети остались довольны и сыты! Спасибо всем организаторам за формирование таких полезных и нужных навыков у наших детей в приготовлении пищи.»

КОРОБЕЙНИКОВА СНЕЖАНА:
«29 августа в ресторане «Очаг» шеф-повар Николай Клопов учил детей готовить люлякебаб. Мастер-класс прошел на ура, дети сытые и довольные, ждут выходных, чтобы порадовать родителей своим мастерством!»
Сердечно благодарим за помощь в проведении мероприятия руководство, коллектив и шеф-повара Николая Клопова сети кафе-шашлычных «Очаг», фотографа Лидию Савицкую.
Благодарим постоянных партнеров за поддержку проекта: СК «Голос.Девелопмент», Автомойка «Зеленая волна», компания «Планар», «НПФ Восток-Запад».