28 августа в ресторанном комплексе «Палермо», где готовят блюда грузинской и европейской кухни, прошел очередной кулинарный урок. Урок проходил в одном из 9 банкетных залов ресторана. Классический зал встретил «особенных детей» и ребят из приемных семей изысканным интерьером в нежных тонах, воспитывая тонкий вкус к еде и окружению.
Своими впечатлениями поделились мамы участников кулинарного мастер-класса.
Ахмадеева Светлана: «28 августа мы с Русланом были приглашены в «Палермо». Не то Палермо, что в Сицилии, а в ресторан на кулинарный мастер-класс от БФ «ТД».
Нас встретил шеф-повар Александр. В планах было готовить хачапури с сыром, ветчиной и помидорами. Помимо детей из семей были приглашены детки младшего школьного возраста из детского дома Копейска. Какие замечательные дети – симпатяги, любознательные. Нам включили музыку с детскими песенками и я, и детки повеселились под музыку.
Процесс приготовления был очень интересен. Тесто необычное, пластичное. Александр сказал, специальное для хачапури. И сыр подбирали тоже изумительный, нашли у фермеров – армянская семья. В общем, подход к приготовлению хачапути очень серьезный.
Наши детки перепачкались в муке – очень смешные. Все очень старались: раскатывали тесто, крутили «хвостики» у заготовки. Перед тем, как ставить в печь, каждый ребенок оставил на сыром изделии свой секретный знак, чтобы потом не перепутать. Когда шеф-повар внес на листах готовые хачапури, аромат стоял невероятный. Дети с удовольствием поели свою вкуснятину. А ребятки с приюта наперебой старались угостить своих воспитателей. Какие молодцы детки!
Очень нравятся нам мастер-классы в «Палермо» - огромный стол, просторный зал, веселые повара! Желаем вам многих благодарных посетителей ресторана!»
Коробейникова Снежана: «28 августа в ресторане «Палермо» был МК по приготовлению хачапури по-аджарски. Благодарим шеф-повара за суперский мастер-класс! Всё понятно и интересно было преподнесено детям. Дети с удовольствием сделали свои первые хачапури! Александр Сергеев настолько покорил сердца детей, что они начали просить у него автограф! А родители – рецепт теста! Некоторые дети твердо решили, что станут поварами.»
Степкина Елена: «Нас с ребенком пригласили на детский мастер-класс в ресторане «Палермо». Сотрудники заведения создали по-домашнему приветливую, уютную обстановку и для детей, и для взрослых. Замечательный шеф-повар Александр научил родителей рецепту, а ребятишек мастерству приготовления хачапури. На вкус блюдо было божественно вкусным! Спасибо организаторам такого полезного мероприятия, все дети расставались и сытыми, и довольными.»
Благодарим от всего сердца за помощь: руководство и коллектив ресторанном комплексе «Палермо», фотографа Андрея Пашнина.
СК «Голос.Девелопмент», компания «Планар», «НПФ Восток-Запад», Автомойка «Зеленая волна»
Ахмадеева Светлана: «28 августа мы с Русланом были приглашены в «Палермо». Не то Палермо, что в Сицилии, а в ресторан на кулинарный мастер-класс от БФ «ТД».
Нас встретил шеф-повар Александр. В планах было готовить хачапури с сыром, ветчиной и помидорами. Помимо детей из семей были приглашены детки младшего школьного возраста из детского дома Копейска. Какие замечательные дети – симпатяги, любознательные. Нам включили музыку с детскими песенками и я, и детки повеселились под музыку.
Процесс приготовления был очень интересен. Тесто необычное, пластичное. Александр сказал, специальное для хачапури. И сыр подбирали тоже изумительный, нашли у фермеров – армянская семья. В общем, подход к приготовлению хачапути очень серьезный.
Наши детки перепачкались в муке – очень смешные. Все очень старались: раскатывали тесто, крутили «хвостики» у заготовки. Перед тем, как ставить в печь, каждый ребенок оставил на сыром изделии свой секретный знак, чтобы потом не перепутать. Когда шеф-повар внес на листах готовые хачапури, аромат стоял невероятный. Дети с удовольствием поели свою вкуснятину. А ребятки с приюта наперебой старались угостить своих воспитателей. Какие молодцы детки!
Очень нравятся нам мастер-классы в «Палермо» - огромный стол, просторный зал, веселые повара! Желаем вам многих благодарных посетителей ресторана!»
Коробейникова Снежана: «28 августа в ресторане «Палермо» был МК по приготовлению хачапури по-аджарски. Благодарим шеф-повара за суперский мастер-класс! Всё понятно и интересно было преподнесено детям. Дети с удовольствием сделали свои первые хачапури! Александр Сергеев настолько покорил сердца детей, что они начали просить у него автограф! А родители – рецепт теста! Некоторые дети твердо решили, что станут поварами.»
Степкина Елена: «Нас с ребенком пригласили на детский мастер-класс в ресторане «Палермо». Сотрудники заведения создали по-домашнему приветливую, уютную обстановку и для детей, и для взрослых. Замечательный шеф-повар Александр научил родителей рецепту, а ребятишек мастерству приготовления хачапури. На вкус блюдо было божественно вкусным! Спасибо организаторам такого полезного мероприятия, все дети расставались и сытыми, и довольными.»
Благодарим от всего сердца за помощь: руководство и коллектив ресторанном комплексе «Палермо», фотографа Андрея Пашнина.
СК «Голос.Девелопмент», компания «Планар», «НПФ Восток-Запад», Автомойка «Зеленая волна»