22 октября на улице было пасмурно, а мы собрались на наше кулинарное обучение «Рататуй» у наших друзей, в ресторане «Paulaner Bräuhaus Челябинск». Наши подопечные из приемных семей и слабовидящие дети, под руководством шеф-повара Максима Сидоренко учились готовить овощной «Рататуй» с куриным шашлыком, а еще полакомились клубничным коктейлем, который сами приготовили.
Во время готовки была дружная и добрая атмосфера, ведь наши ребята соскучились и с радостью общались друг с другом!
Нам помогали готовить волонтеры, учащиеся на инклюзивном обучении в Педагогическом университете. Они были вдохновлены, что смогли пообщаться лично со слабовидящим ребенком, беседуя на разные темы с ним, подружиться и быть для такого ребенка поддержкой во время готовки.
Во время готовки была дружная и добрая атмосфера, ведь наши ребята соскучились и с радостью общались друг с другом!
Нам помогали готовить волонтеры, учащиеся на инклюзивном обучении в Педагогическом университете. Они были вдохновлены, что смогли пообщаться лично со слабовидящим ребенком, беседуя на разные темы с ним, подружиться и быть для такого ребенка поддержкой во время готовки.
От семьи Зайнулиных:
«Эльвина, первый раз мясо резала, шашлычок получился отменный, а рататуй овощной с грибами супер. Я сама получила мастер класс по овощам, обстановка располагает к отдыху и восхищает сама работа с детьми, так трепетно и искренность воодушевляет на новые подвиги. Спасибо.»
От семьи Шандер:
«Первый раз сегодня были на мастер классе в отеле «РедисонБлю»... Это восторг! Наслаждались предоставленной возможностью не только дети, но и все взрослые....атмосфера роскоши и праздника, приятный персонал, безупречная организация мероприятия... что ещё нужно для счастья!!! Спасибо вам огромное, вы делаете важное дело!!!!»
Благодарим наших друзей: Ресторан Paulaner Bräuhaus Челябинск, шеф-повара Максима Сидоренко
Фотографа: Сергея Курапкина. Наших друзей-волонтёров из Педагогического Университета: Полину Сафронову, Ирину Ахмадееву, Марину Малкину , Софию Лежнину.
«Эльвина, первый раз мясо резала, шашлычок получился отменный, а рататуй овощной с грибами супер. Я сама получила мастер класс по овощам, обстановка располагает к отдыху и восхищает сама работа с детьми, так трепетно и искренность воодушевляет на новые подвиги. Спасибо.»
От семьи Шандер:
«Первый раз сегодня были на мастер классе в отеле «РедисонБлю»... Это восторг! Наслаждались предоставленной возможностью не только дети, но и все взрослые....атмосфера роскоши и праздника, приятный персонал, безупречная организация мероприятия... что ещё нужно для счастья!!! Спасибо вам огромное, вы делаете важное дело!!!!»
Благодарим наших друзей: Ресторан Paulaner Bräuhaus Челябинск, шеф-повара Максима Сидоренко
Фотографа: Сергея Курапкина. Наших друзей-волонтёров из Педагогического Университета: Полину Сафронову, Ирину Ахмадееву, Марину Малкину , Софию Лежнину.