События

Последний день августа

Екатеринбург
В последний день августа, в центре г. Екатеринбурга в одной из лучших Отеле «Атриум палас» прошел кулинарный мастер-класс приемных семей. Не смотря на дождь и прохладную погоду всех ждало приготовление блюд жарких стран: буритос и салат цезарь.
Благодарим всех приемных родителей, кто отозвался и приехал на мастер-класс, а также оставил добрые отзывы.

МАЛЫШЕВА ИРИНА:
Добрый вечер! Мастер-класс был волшебный. Два великолепных шеф-повара чутко чувствовали детей и без спешки вели мастер-класс. Интересно рассказывали, как нужно правильно делать и почему именно так, а не иначе. Они так искусно преподносили, что дети слушали, раскрыв рты, и затем старательно делали. Организация на высоте. Выражаю огромную благодарность за возможность присутствовать на данном мастер-классе. Жду с нетерпением встреч в будущем

ШАЛИНА НАТАЛЬЯ:
Хочу выразить огромную благодарность всем, кто участвовал:
- в организации,
- в проведении,
- в фотосъемке кулинарного мастер-класса
В Атриум палас отеле, проводившегося 31 августа 2023 года! Мы с Любашей в полном восторге от всего происходящего кулинарного действия! Моя принцесса была самой маленькой из поварят, но ей доверили участие во всех процессах приготовления блюд! Она с очень серьезным видом старалась. И у нее все получалось!
Довольная, придя домой, она рассказывала, как всё происходило. Рассказывала о поваре Никите и его помощнике Палыче, которые не оставляли ее без внимания. Огромное им Спасибо!!! Вообще все прошло очень душевно, дружно, весело, интересно, познавательно! По-моему всем ребятам очень понравилось! Любаша уже ждет следующей встречи! Очень надеюсь, что она получится.
Удачи, процветания вашему бизнесу! Вам всем лично здоровья, любви, благополучия во всём!!! Мы вс очень любим! СПАСИБО ВАМ!

СВЕТЛАНА ШАХМАТОВА:
Спасибо Вам огромное за кулинарный мастер-класс!!! За хорошее настроение, за положительные эмоции, за новые знания в кулинарии. Салат «Цезарь» готовили впервые с рыбным соусом. Познакомились с мексиканской кухней, где впервые узнали, как готовится бурито. Мои девочки рады были познакомиться с шеф-поварами. Огромное спасибо за возможность побывать у вас.

Благодарим от всего сердца за помощь в проведении кулинарного урока руководство и коллектив Отеля «Атриум палас», фотографов Ольгу Новгородову, Юрия Шелехова.