Блюда, которые готовили участники фестиваля 23 ноября, в первый отборочный день. Ребята готовили салаты и выпечки выпичку по вытянутым билетам. Помогали им наставники - студенты «Пермского торгово-технологического колледжа».
Блюда, которые готовили участники фестиваля 24 ноября, во второй финальный день. Эти кулинарные шедевры ребятам помогли приготовить опытные шеф-повара: ресторана "Karin" Егор Астраханцев, ресторана "Чайка Zaza" Дмитрий Гутаров, пиццерий "Petruccio" Иван Масленников, гриль-бара "Rob Roy" Антон Оборин, бренд-шеф ООО "Сибур-Химпром" Зинаида Риккерт и Руслан Безмельницын шеф-повар ресторана "МЯСО OR FISH" из Воронежа.